Кодирование от алкоголизма гипнозом

Кодирование от алкоголизма гипнозом в СПб - Клиника АландМед

Содержание статьи:
1. Стоит или нет кодироваться от алкоголя?
2. Гипноз от алкогольной зависимости – это главный шаг к оздоровлению
3. Что будет с человеком после кодирования гипнозом?

Чаще всего к нам на прием попадают люди, которых приводят их родственники: жены и матери, отцы и братья; иногда даже друзья и работодатели. Приводят по-разному: многих тянут, как на аркане, применяя все, что есть в арсенале: уговоры и угрозы, крик и шепот, устрашают и уговаривают. Тянут, в надежде на то, что в кабинете у нарколога или гипнотерапевта произойдет чудо, и человек уйдет совершенно другим, таким, каким он был 5, 10, 15 лет назад.

И всех беспокоит один и тот же вопрос – гарантии. «Доктор, какие гарантии»,- спрашивают они, полагая, что вся работа с их стороны – стороны родственников и самого больного – уже выполнена: деньги заплачены, пациент пришел на процедуры. Стоп! Тут нужно остановиться и ответить на ряд важных вопросов.

Стоит или нет кодироваться от алкоголя?

Что повлияло на принятие решения о необходимости обратиться за помощью к специалисту? Принял ли это решение пациент самостоятельно и осознано, или он пришел потому, что на него надавили, а своих проблем пациент как не видел, так и не видит; или он пришел потому, что любит свою мать и согласился прийти, чтобы ее не расстраивать; или он пришел в знак протеста, чтобы доказать всем, что “Эти ваши штучки на меня не действуют и вообще – отстаньте от меня со своим лечением, я сам брошу, когда захочу, а когда это случиться – не ваше дело! И не алкоголик я вообще, а то, что я пью в пятницу, субботу и немножко в воскресенье, теряю контроль над своим поведением и иногда не помню, что происходило в тот или иной момент, так это отдыхаю я так – сильно устаю и качественно отдыхаю”.

Так вот, таких людей на кодировку мы не ждем. И если таковые к нам приходят, мы их отправляем с миром домой, в привычную среду обитания, где сама жизнь, сама реальность рано или поздно убедит их в том, что они больны, в том, что им пора обратиться за помощью. Кому-то для этого необходимо лишиться работы, партнера, семьи и человеческого облика, кому-то, чтобы прийти к подобному решению, необходимо оказаться на границе жизни и смерти, а кому-то, так и не суждено будет понять, что с ним что-то не так.

Но мы сейчас не о них. Мы сейчас поговорим о тех, кто понял свою болезнь, кто хочет стать другим и изменить свою жизнь.

Гипноз от алкогольной зависимости – это главный шаг к шаг оздоровлению

Зависимости поддаются лечению. Поддаются в том случае, если зависимый пришел по своей воле и хочет выздороветь, если он понимает, что ему здесь помогут. Однако после процедур, после того, как он вернется в привычную среду обитания, ему предстоит сложная ежедневная работа над собой. 

Почему так происходит? Почему после кодирования необходимо делать какую-то работу самостоятельно? Кодировка не решает проблему комплексно, она лишь купирует возможность принятия алкоголя. Как известно, алкоголь не только забирает наше здоровье, но и заменяет собой те природные инструменты, которые мы должны использовать для снятия напряжения, для получения успокоения, для проживания кризисных ситуаций и стресса, он заменяет собой наш юмор и наш интеллект, и вот  уже мы выпиваем для облегчения общения, для снятия страхов, для уменьшения тревоги, выпиваем, потому что не можем выстроить семейные и дружеские отношения, основанные на чем-то другом, кроме алкоголя.  И после кодировки, после того, как Вам встроят барьер, встроят запрет на употребление, Вам нужно проводить ежедневную кропотливую работу по созданию и принятию нового себя, вновь учиться взаимодействовать с близким окружением, социумом на новом здоровом уровне.

Кодирование от алкоголизма гипнозом в СПб - Клиника АландМед

Что будет человеком после кодирования гипнозом?

Важно понимать, что после процедуры кодирования Вам физически станет лучше, а на психологическом уровне, скорее всего, появится тяга к спиртному. Появится в ответ на то, что Вы не знаете, чем себя занять, не знаете, что Вам еще может быть интересно, кроме «увеселительного время препровождения». Вам не с кем будет поговорить, потому что все друзья отвернулись в момент, когда Вы стали запивать, а те, кто не отвернулся, могут поговорить с Вами разве что на тему – как «сообразить на троих».

Скорее всего, разовьется депрессия, потому что алкоголь уже успел хорошо поработать с центрами удовольствия в Вашем мозгу, и заработать в прежнем режиме им удастся не так уж скоро – месяца через два-три – и это время нужно как-то пережить трезвым. И вот  Вы уже ходите из угла в угол, как заведенный, в душе только раздражение и агрессия, Вам ничего не хочется и нет никаких целей… Именно в этот период нужно заставить себя работать, начать восстанавливать отношения с семьей и друзьями, вспоминать свои былые интересы и увлечения, если Вы будете стремиться получать что-то новое, что будет отвлекать Вас и помогать Вам, если Вы заставите себя найти интерес в чем-то другом кроме алкоголя, то Вы вырулите, Вы спасетесь и  после истечения срока кодировки  Вас не потянет в бар. А если Вы проигнорируете эту работу, если оставите все как есть, если продолжите зачеркивать прошедшие трезвые дни на календаре, то получите негативный результат и пополните армию тех, кому не помогло.

И перед тем, как привести к нам близкого человека за помощью, задайте следующие вопросы: тот, кого Вы ведете к нам, ГОТОВ К ИЗМЕНЕНИЮ? ОН этого ХОЧЕТ? ЕГО ли это ЖЕЛАНИЕ? И если Вы получили на эти вопросы утвердительные ответы, тогда  наши двери открыты для Вас! 

Мы Вам поможем и, если это будет необходимо, окажем поддержку в реабилитации после проведения кодировки. Запись к гипнотерапевту
по тел.:
 
8 (981) 823-33-01

29.03.2019

Мы принимаем к оплате
Все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области
Звони сейчас!