Психотерапия лишнего веса: как похудеть не только к лету

Психотерапия лишнего веса - АландМед

Как часто Вам приходилось чувствовать себя неловко, замечая косые взгляды на улице? Когда невозможно купить вещи, которые безумно нравятся? Или закрадываются сомнения, что противоположный пол потерял интерес к тебе? Виной этому — ожирение.

На начало 2020 года по статистике Всемирной Организации Здравоохранения «проблемами лишнего веса страдают 1,5 миллиарда человек во всем мире. Лидирующие позиции занимают США и Европа, а в России избыточному весу подвержен каждый четвертый». Если не обращать внимания на цифры, вы увидите это, выйдя из дома. Проблему ожирения не замазать, не скрыть от посторонних глаз (по материалам www.who.int).

Основные способы борьбы с избыточным весом

Один страх рождает другой, и так до бесконечности. А нужно  только найти причину, посмотреть страхам в глаза и избавиться от лишнего балласта

Спрос рождает предложение.

На конец 2019 года в топе самых популярных профессий — диетолог. Люди тратят немалые деньги на специалистов  в надежде получить фигуру мечты. А в итоге  в первый месяц -5 кг, второй месяц +8 кг. Самостоятельные диеты дают такой же эффект потому, что поверхностными методами и знаниями эту проблему не решить.

Большинство пробует найти спасение в изнуряющих тренировках в фитнес-центрах, когда заветный абонемент в кармане и мечта о шикарном теле уже так близка. Каждый день расписан: 3 кардио, 2 силовые, 1 растяжка… Месяц, два… Объемы стоят на месте, несчастные 3 кг сброшены, но тело становится только больше…, а происходит это за счет набора мышечной массы. Не считая испорченного настроения от того, насколько цель не оправдывает средства.

Эмоциональные и физические силы на исходе. Вы готовы сдаться, ведь лучше смириться, чем продолжать жить в этом дискомфорте. Лишний раз не хочется выходить из дома, заводить новые знакомства, радовать себя любимой едой, жизнь превращается в одни «запреты». Нельзя есть после 18:00, нельзя надевать короткую юбку. Нельзя знакомиться с противоположным полом, а об интимной жизни даже разговор не стоит начинать.

Почему лечение ожирения с психотерапевтом эффективно?

Психотерапия лишнего веса - АландМед

Станьте нашим другом, подключайтесь к нашим каналам онлайн-журнала о «человеке-зависимом», где сложное объясняем на пальцах, а всему простому находим научное и психологическое объяснение.

Задумайтесь и примите решение — сейчас!

Instagram
YouTube
Яндекс.Дзен

Все проблемы и болезни рождаются  в нашей голове. Сами того не замечая, люди могут «заедать» свои проблемы в отношениях или на работе, а также свою нереализованность. Даже мизерный стресс прибавляет пару лишних килограмм. Пока вес не достиг критических показателей, это незаметно и неважно. Однако со временем маленький комок перерастает в снежный ком, который уже не сдвинуть с места без усилий. Отсюда много комплексов, зажимов, непонимание того, как решить эту проблему.

В первую очередь важно понять, что в одиночку лишний вес победить тяжело, в подтверждение тому ваши прошлые неудачные попытки похудеть. Первая инстанция — работа с психотерапевтом. Девушки, уверенные в том, что это не  важно, часто пропускают этот раздел, допуская грубую ошибку. Консультации с психотерапевтом помогут не только выявить, но и проработать психологические травмы, эмоциональные неустроенности сформированные прошлым. Устранить комплексы и то, что мешает войти в нужный ритм, научит самостоятельно справляться с пищевым соблазном.

Записаться на консультацию с прогнозом лечения

Если болезнь не отступает, она прогрессирует! Консультация психотерапевта — это шаг к выздоровлению.

Работа с подсознанием концентрирует человека на главные ключи к счастливой стройной жизни. Психолог-гипнотерапевт помогает уйти от надуманных фантазий, выстраивает новые модели здорового поведения. Снимая тягу к перееданию, он прорабатывает реалистичный и комфортный путь к стройному телу.

Не стоит забывать про обязательные посещения медицинского учреждения (для выявления гормонального фона, состояния здоровья), диетолога и фитнес-центра. Только в комплексе эти блоки дают долговременный результат с сохранением идеального веса, который люди с диетами по типу  «7 лепестков» так и не получат.

Предыдущая запись
«Я не хочу тебя»: снижение женского либидо
Следующая запись
Мода на пассивную агрессию: 7 причин такого поведения
Меню