Похудение без вреда для здоровья. Ваше здоровье в голове

Похудение без вреда для здоровья - АландМед

Ежедневно в наш медицинский центр обращаются пациенты с проблемой лишнего веса (избыточного веса или ожирения). Успех в лечении напрямую зависит от правильного и индивидуального подхода, а не «физической расправой» над своим телом. Одна из пациенток поделилась своей историей о том как найти гармонию со своим телом, без вреда для своего здоровья.

Ирина — милая блондинка, работающая медсестрой в поликлинике. С большими зелеными глазами и пухлыми щечками. Когда весы стали показывать неприятную двухзначную цифру, девушка обратилась к нам в медцентр. Причиной визита стал ее муж, который перестал обращать на нее внимание, как на женщину. Стресс на работе, недопонимание в семье, проблемы в личной и интимной жизни, депрессия — все это на фоне серьезных проблем с лишним весом мешало жить и наслаждаться  жизнью.

Психосоматика лишнего веса — это работа над собой

Страх, депрессия не отпускали Ирину три недели. Когда девушка пришла в себя, вспомнила, что с юных лет была симпатичной и стройной, как тростинка. Следила за внешностью, носила каблучки, постоянно приветлива и открыта миру. Посмотрев в зеркало на себя ту, которой стала: ожирение 2 степени, волосы в вечном хвостике, одежда только «oversize» и плюс к этому постоянное желание обвинить людей вокруг в своих неудачах, поняла, что пора меняться.

Сначала пробовала бесконечные диеты. Потерпев фиаско, срываясь на второй неделе, Ирина решила, что проблемы лучше решать в комплексе с физическими упражнениями. Тренер в фитнес-зале обидно оскорблял и уверял, что эта методика мотивирует. Она и вправду замотивировала больше не ходить на фитнес.

Комментарии Ирины:

«… ни за что бы в жизни не подумала о том, сколько во мне хранится ненужного хлама. Дома уборку делала регулярно, а вот в своей голове навести порядок забыла. Вместе с психотерапевтом нашли все причины «обжорства», три из них тянулись с самого детства. Это настолько потрясло меня, что домой вернулась другим человеком. Каждая встреча с гипнотерапевтом меняла изнутри, перестраивала маленькие механизмы. Муж отметил перемены, подумал, что влюбилась. Я начала осознанно любить жизнь, себя, окружение…»

Ирина стала искать новые способы начать новую жизнь. Последним способом оказался поход к психотерапевту.

Лечение ожирения (избыточного веса). Ваше здоровье в голове.

По рекомендации психотерапевта Ирина занялась здоровьем: сдала анализы, записалась на лечебную физкультуру, начала правильно питаться. И приятные изменения не заставили себя ждать.

Комментарии Ирины:

«…Конечно, хотелось устроить себе перекусы, купить свежеприготовленные пироженки. Но психотерапевт постоянно был на связи. Я жаловалась на свои хотелки, а он подбадривал, напоминал о главной цели. Предлагал лучше потратить эти деньги на то маленькое черное платьишко, которое должно быть у каждой женщины. Заставлял закрыть глаза и представлять, как я его примеряю, чувствую себя королевой. Короче говоря, настраивал мысли на нужный поток…»

Похудение без вреда для здоровья - АландМед

Станьте нашим другом, подключайтесь к нашим каналам онлайн-журнала о «человеке-зависимом», где сложное объясняем на пальцах, а всему простому находим научное и психологическое объяснение.

Задумайтесь и примите решение — сейчас!

Instagram
YouTube
Яндекс.Дзен

Ирина отмечала изменения своего тела, настроение держалось на уровне «выше среднего». Коллеги заметили перемены, спрашивали, что к чему. С мужем отношения начали меняться в лучшую сторону. Интимная жизнь, отсутствовавшая полгода, снова появилась. Ирине хотелось меняться с каждым днем больше и больше  не только внешне, но и внутренне.

Через полгода тест показал долгожданные две полоски. Из-за проблем с гормонами давно не получалось забеременеть. На сегодняшний день проблемы не кажутся такими страшными. Яркая, экстравагантная, женственная и сексуальная женщина, с большими открытыми, добрыми глазами. Ирина уже 15 лет не чувствовала на себе таких восхищенных взглядов! Как это мотивирует, однако!

Записаться на консультацию с прогнозом лечения

Если зависимость не отступает, она прогрессирует! Консультация психотерапевта — это шаг к выздоровлению.

Комментарии Ирины:

«…Дорогие женщины, девушки! Я написала свою историю, чтобы знали, что вы не одни в такой ситуации. Выход есть! Этот выход я нашла через 10 лет, у вас есть шанс начать действовать сегодня. Я знаю, что эта история принесет пользу! Ничего нельзя бояться, этот путь нелегкий, но мне помогли пройти с улыбкой на лице. Спасибо наставникам за возможность жить в стройном теле и в гармонии с собой!..»

Предыдущая запись
Причины алкоголизма. Почему Вы пьете алкоголь?
Следующая запись
Как избавиться от алкогольной зависимости: медикаментозный метод и диета для восстановления баланса
Меню