Лечение гипнозом

Это может показаться нереальным для скептиков, но уже было доказано не раз на практике — лечение гипнозом как алкоголизма, так и других непростых зависимостей вполне реально. Благодаря тонкому психоэмоциональному воздействию на клиента становится возможным сформировать у него полное безразличие к спиртным напиткам. Уже долгое время по всему миру практикуется лечение алкоголизма гипнозом, но особенную популярность данная методика получила в наших широтах. При этом западные наркологи также нередко прибегают к данному методу, поскольку он очень действенный.

Некоторых пациентов время от времени одолевают сомнения, стоит ли пробовать подобную методику на себе. Но опыт огромного количества успешно избавившихся от зависимости пациентов говорит о том, что определенно следует воспользоваться гипнотическим методом. Он отличается большим количеством преимуществ, среди которых:

  1. Полная прозрачность проводимой процедуры. Пациента при воздействии гипнотерапевта не будут погружать в сон. Иными словами, он будет находиться в полном сознании.
  2. Социальная устойчивость приобретенного эффекта. Под этим подразумевается, что в отличие от большинства антиалкогольных методик, гипноз предполагает полное равнодушие к спиртному, а не сильные рвотные рефлексы или ненависть. Довольно проблематично жить с подобными установками, если вы ведете полноценную жизнь, принимаете гостей, многие из которых любят выпить.
  3. Отсутствие соматических противопоказаний. Поскольку избавление от алкоголизма через гипноз не предполагает использование медицинских лекарственных средств, то и противопоказаний по наличию соматических заболеваний для него быть не может. Гипноз можно проводить даже есть у вас полинейропатия, гепатит или почечная недостаточность.

Лечение гипнозом СПб

Стоимость услуги весьма демократична, так что не ударит по карману, даже если ваш бюджет на лечение существенно ограничен. Гипнотерапию проводят квалифицированные наркологи, которые имеют внушительный опыт успешной практической работы. Все процедуры проводятся абсолютно конфиденциально. Никакие данные клиента не будут переданы в наркологический диспансер или другие государственные службы.

При лечении алкоголизма с помощью гипнотерапии следует понимать, что процесс этот вовсе не прост. Вовлечены в него не только пациент и врач, но и родственники или близкие люди клиента. Желание пациента «завязать» с приемом алкоголя должно быть обдуманным, взвешенным и, самое главное, принятым самостоятельно.

Лечение гипнозом в Санкт Петербурге — подготовка к кодированию

Прежде чем отправляться на кодирование от алкогольной зависимости при помощи гипноза, которое можно получить в нашем наркологическом центре, следует проверить, выполнены ли все подготовительные процедуры. Кроме того  важно, чтобы будущий пациент уже достиг совершеннолетия, дал свое добровольное согласие на терапию и выразил готовность четко придерживаться всех инструкций, полученных от специалистов.

Так как же подготовиться к кодированию гипнозом? Есть несколько правил. Самое важное — перед проведением кодирования пациенту необходимо прекратить употребление спиртного минимум за 10 дней. В том случае, если клиенту не под силу самостоятельный выход из состояния запоя, можно воспользоваться услугами специализированной бригады опытных врачей. Наркологи избавят от похмелья и предложат изоляцию от алкоголя в стационаре клиники. Также желательно сопровождение на сеансе терапии в виде родственника или близкого человека. Пациенту необходима полная поддержка, в особенности на первых порах после отказа от алкоголя.

Меню