Кодирование по Довженко

Кодирование по Довженко - АландМед

Содержание статьи:
1. Суть кодирования по методу Довженко
2. Преимущества для пациента если он выберет кодирование по Довженко
3. Стоимость кодирования по методу Довженко

В восьмидесятых годах прошлого столетия известный доктор Александр Романович Довженко создал и внедрил свой уникальный метод лечения алкоголизма. Метод кодирования по Довженко оказался на порядок эффективнее всех тех методик, которые использовались в традиционной наркологии на тот момент времени, да и по сей день он остается одним из самых простых, эффективных и зарекомендовавших себя.

Кодирование по Довженко стало первой гипнотической методикой, получившей широкое признание в нашей стране,и данная гипнотическая методика была утверждена приказом Минздрава СССР. По степени своей эффективности она в десятки раз превосходила все инструменты, которые на тот момент применялись в лечении алкоголизма.

В основе разработки Александра Романовича лежали труды выдающегося русского психиатра, физиолога, психолога — Владимира Михайловича Бехтерева, который в свою очередь разработал основы эмоционально-стрессовой терапии. Также методика кодирования по Довженко впитала лучшие идеи выдающихся ученых того времени.

Суть кодирования по методу Довженко

Суть метода заключается в психологическом «перепрограммировании» поведения пациента. В ходе гипнотического взаимодействия происходит установка «запрета» на употребление спиртного. С помощью гипнотического воздействия в мозгу пациента формируется новая нейронная сеть, которая является причиной изменений поведения человека. Воздействия, которые проводятся для образования этой новой нейронной сети, называются антиалкогольным кодом.

Описанное психологическое «перепрограммирование» является гуманным и безопасным методом, так как не вносит изменений в характер пациента и не меняет его мировоззренческих взглядов. Кодирование по Довженко никоим образом не задевает вопросов вероисповедания.

    Преимущества для пациента если он выберет кодирование по Довженко

    На сегодняшний день методика кодирования по Довженко остается одним из самых эффективных и востребованных методов борьбы с алкогольной зависимостью.

    Кодирование по Довженко:

    — вырабатывает надежную психологическую установку на отказ от алкоголя;
    — производится без применения медикаментов и абсолютно безопасно для здоровья;
    — является естественным и ненасильственным методом.

    Стоимость кодирования по методу Довженко

    Тип услугиСтоимость
    Кодирование 25 000 руб.
    Отмена кода 2 000 руб.



      06.06.2019

      Мы принимаем к оплате
      Все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области