Иммунитетная капельница: защита от простуд, заболеваний и вирусов

Иммунитетная капельница: защита от простуд, заболеваний и вирусов - клиника АландМед

Содержание статьи:
1. Как быстро повысить иммунитет, особенно в условиях постоянного стресса и хронических заболеваниях?
2. Эффективность процедур
3. Кому подходят иммунитетные капельницы?

Человеческий организм ежедневно видоизменяется или «мутирует», защищая внутреннюю среду от чужеродных организмов и их продуктов жизнедеятельности. При этом человеческая микрофлора «любит» постоянство и может активно функционировать только в определенных параметрах. Постоянство определенных значений (например: артериальное давление в крови, уровень кислорода в легких) в организме человека называется гомеостазом.

Иммунная система отвечает за гомеостаз и помогает поддерживать постоянство определённых параметров в организме человека. Основная задача иммунитета — уничтожать проникающих извне бактерий, вирусов, грибков и прочее, а также собственных клеток, которые стали генетически чужеродны.

Чтобы быть здоровым, необходимо, чтобы иммунная система человека работала 24 часа в стуки и безотказно.

Как быстро повысить иммунитет, особенно в условиях постоянного стресса и хронических заболеваниях?

Один из самых быстрых способов защититься от простуд, болезней и вирусов – это введение иммунитетных капельниц с целью комплексной поддержки и восстановления здоровья.

Врачи назначают капельницы в разных случаях – не только пациентам с хроническими заболеваниями и пониженным иммунитетом, но и здоровым людям, испытывающим различного рода стрессы в городе. За городской комфорт люди расплачиваются негативными эффектами от несбалансированного питания, загрязненного воздуха, неполноценного сна, малоподвижного образа жизни и отсутствия солнца. Все это понижает защитный механизм человека.

Капельницы для иммунитета не новинка, ещё в 1970-е годы в США доктор Джон Майерс применял «коктейль Майерса» из витаминов и минералов. Это помогло многим облегчить течение заболеваний и помочь одержать победу в спортивных соревнованиях.

Эффективность процедур

Основной эффект иммунитетных капельниц – это мгновенное попадание препарата и усваивание на 90% (в отличии от витаминных комплексов в таблетках, которые усваиваются на 10%). При внутривенном введении вещество действительно сразу оказывается в крови в отличие от приёма таблеток, когда большая часть разрушается по дороге, например, из-за химических взаимодействий с компонентами пищи. Однако мы гарантируем, что восполним дефицит тех витаминов, которых не хватает вашему организму. Конечно, излишек витаминов выводится из организма, а это значит, что навредить тут точно не получится!

Витаминные капельницы также крайне полезны тем, у кого несбалансированное питание. Ни для кого не секрет, что из пищи человек практически не получает витаминов. Это приводит к упадку сил, иммунитета, а также восприимчивости к стрессам.

Иммунитетная капельница: защита от простуд, заболеваний и вирусов - клиника АландМед

Кому подходят иммунитетные капельницы?

Основные показания:

  • возраст от 25 лет и выше;
  • склонность к сезонным заболеваниям;
  • хронические болезни;
  • упадок сил и недостаток энергии;
  • постоянные стрессы;
  • городская среда обитания и недостаток солнца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню