Похудение без вреда для здоровья
Похудение без вреда для здоровья

Ежедневно в наш центр обращаются десятки клиентов с похожими проблемами: стресс на работе, недопонимание в семье, проблемы в личной и интимной жизни, депрессия — все это на фоне серьезных проблем с лишним весом, оказывают колоссальный вред вашему здоровью.

Вашему вниманию мы хотим представить историю одной из наших пациенток, которая с радостью решила поделиться своим результатом, чтобы все знали, что все возможно! Главное просто найти правильный подход к решению.

Психотерапия лишнего веса в действии

«Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Еще совсем недавно мой вес переваливал за отметку 100 килограмм. На тот момент мне казалось, что это конец, крах, полная потеря веры в себя и в какие-то изменения. С мужем мы давно отдалились, были на грани развода, на работе, и без того, всегда хватало проблем. В тот момент, когда увидела на весах трехзначную цифру, я подумала: «Все. Это был предел возможного…»

Слезы, страх, несколько недель депрессии. Немного придя в себя, начала думать, когда же это все началось, ведь с юных лет была красива и стройна, как тростинка. Всегда ухожена, на каблучках, приветлива и открыта миру. И посмотрела на себя ту, которой стала: ожирение 3 степени, волосы в вечном хвостике, одежда только «oversize» и, плюс к этому, постоянное желание обвинить всех вокруг в своих неудачах. Поняла, что нужно что-то менять…

Бесконечные диеты давно испробованы и потерпели фиаско. Одна моя коллега по работе посоветовала мне обратиться именно в ваш центр и я не стала медлить. Это был крик о помощи, который был услышан. Я никогда бы в жизни не подумала, что столько во мне хранится ненужного хлама. Дома я уборку делала регулярно, а вот в своей голове всегда забывала навести порядок. Вместе с психотерапевтом мы нашли все причины моего «обжорства». И многие из них тянулись с самого детства. Меня это настолько потрясло, что домой я вернулась уже немного другим человеком. После последующих встреч с гипнотерапевтом, дома меня перестали узнавать! Муж подумал, что я с ума сошла. Он меня давно не видел счастливой. Начала осознанно любить жизнь, себя, свое окружение.

По рекомендациям психотерапевта, я также занялась своим здоровьем, сдала все анализы, записалась на фитнес-тренировки, начала правильно питаться. И я начала видеть как меняется мое тело, мое настроение уже давно «выше среднего», окружающие заметили мои перемены, хотя они еще были минимальными. Вот оно счастье! Я давно не испытывала такую радость и гордость за себя, что я так могу. С мужем отношения начали меняться в лучшую сторону. Интимная жизнь спустя отсутствия несколько месяцев снова появилась. Это во мне разожгло больший огонь. Мне хотелось меняться с каждым днем все больше и больше, и не только внешне, но и внутренне. Проблемы на работе перестали меня волновать так остро, как раньше, я начала больше времени уделять семье, мужу, себе.

Спустя еще полгода мои преображения уже не могли не заметить даже самые невнимательные. Яркая, экстравагантная, женственная и сексуальная женщина, с широко открытыми добрыми глазами. Я, наверное, лет 15 не чувствовала на себе восхищенных взглядов! Как это мотивирует оказывается!

Мои дорогие женщины, девушки! Я написала свою ситуацию, чтобы вы знали, что вы не одни в такой ситуации. И что выход есть! Я этот выход нашла через 10 лет, у вас есть шанс уже сейчас начать действовать. Я знаю, что моя история многим поможет! Ничего не бойтесь, этот путь не бывает легким, но мне помогли его пройти с улыбкой на лице. Спасибо моим наставникам за возможность жить в красивом теле и в гармонии с собой!»

Мы принимаем к оплате
Все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области