Гипноз для похудения

Гипноз для похудения

Не получается сбросить лишний вес? Чувствуешь себя не привлекательной? Мечтаешь изменить свое тело и начать жить полноценной жизнью? Если хотя бы на один вопрос ты ответила положительно, то следующая история перезагрузки для тебя. Наша клиентка согласилась поделиться историей своего преображения.

Татьяна, прекрасная мама двоих детей, которая до встречи с нами жила только жизнью своей семьи, полностью забыв о себе. Муж достаточно хорошо зарабатывал, поэтому Татьяне не искала работу и с удовольствием приняла статус «Домохозяйки». «День сурка» это уже привычное состояние: приготовить завтрак, проводить мужа на работу, отвести детей в школу, навести порядок, приготовить обед и ужин, встретить детей, помочь сделать уроки, дождаться мужа, вместе поужинать, уложить всех спать. В небольших перерывах любимый сериал и любимые вкусняшки.

И так каждый день. 5 лет, 10 лет. Никаких перемен. Только вот муж начал заглядываться на стройных девушек во время совместного шопинга, а каждодневные задержки на работе уже давно стали нормой. Интимная жизнь совсем сошла на «нет». Муж все оправдывался усталостью на работе, быстро отворачивался и засыпал. А для Татьяны это должно было быть «звонком», но она слепо верила мужу, ведь он кормилец семьи и деньги зарабатывает, совсем, не легким трудом. Естественно фигура нашей Татьяны оставляла желать лучшего: много излишнего веса в проблемных зонах, целлюлит, отсутствие тонуса . Плюс ко всему этому нестабильный эмоциональный фон, дисбаланс личностного развития.

И вроде бы все ее устраивало, но в один момент муж не пришёл домой ночевать, остался на работе, «новый проект много работы, важные встречи, он был на вид совсем измотан» его уже не тянуло домой как раньше. Тут уже Татьяна начала бить тревогу и после длительных разговоров, муж, не справившись с эмоциями признался, что она его совсем не привлекает как женщина, что не может он с ней больше «спать». Оправдываясь он много говорил о том, что Татьяна раньше была совсем другой, перед ним были совершенно два разных человека. Когда они создавали семью, Татьяна была женственна и ухожена, красива и стройна. Спустя годы совместного брака, она поправилась на 20 кг, перестала следить за внешностью, перестала заниматься спортом и другие хобби забросила. Стандартная история каждой третьей женщины. Вот откуда мы берем эти мысли, что хорошая мама должна заботиться только о своей семье,но не о себе? Кто нам сказал, что надо полностью забыть о себе и раствориться в близких? Это прямой путь к распаду семьи.

Говорят, что как только женщина перестаёт следить за собой, она начинает следить за своим мужем. Татьяна обратилась к нам за помощью, она хотела спасти семью и избавиться от лишнего веса. На первой встрече с психологом-гипнотерапевтом выяснилось, что необходимо начать менять себя и внешне и внутренне, и только затем выстраивать заново взаимоотношения со своим мужем.

Похудение с помощью гипнотерапевта

Гипноанализ (поиск причин проблемы в состоянии гипноза) помог осознать все причины конфликтов в семье, внутри себя, увидеть зажимы и комплексы, страхи, психологические травмы детства. Наше подсознание таит целый клад возможностей, к которым нет доступа. Гипнотерапевт поможет приоткрыть доступ в эту «волшебную пещеру Алладина» полную ресурсов и возможностей.

Татьяна начала курс «Гипноз для похудения» и уже спустя первую неделю исчезли 2 кг. Последующие недели -2,5 килограмм, улучшилось настроение появилось желание жить и действовать. Еще несколько недель спустя, регулярные тренировки и правильное питание помогли сбросить еще — 7 кг. Уверенность в себе, внимание мужчин на улице — все это мотивировало с каждым днем меняться все больше и больше. Появилось время для себя любимой: фитнес зал, шопинг, который теперь доставляет только радость, новые хобби (уроки танцев, английский язык). Внутреннее состояние наполнялось светом и радостью, а муж начал замечать, что та «женщина-соседка», исчезла, а вместо нее появилась прекрасная, цветущая девушка. Семейная жизнь перешла на новый уровень, в отношениях с мужем открылось второе дыхание самооценка нашей клиентки выросла она обрела уверенность в себе, пришло самоощущение привлекательной и умной женщины.

Теперь она не только мама двоих детей, но и любимая жена успешного мужчины, привлекательная и интересная женщина. Ведь нужно было просто сделать первый шаг, найти в себе силы и обратиться за компетентной помощью!

Трудно начать новую жизнь в «одиночку», время показало, что результата это не принесло. Квалифицированная помощь наших специалистов ускорит Ваш результат в разы и поможет сделать жизнь ярче и насыщенней! Первая консультация бесплатна по тел.: 8 (812) 903-19-05

Мы принимаем к оплате
Все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области